西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾

时间:2016-02-27 21:15:58  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新内容之中,Apple却静静收起了一个十分基本的功能,引起用户强烈不满。好消息是Apple终于听到大家的声音了!

Apple极速回应将弥补iOS9.3严重缺憾

Apple极速回应将弥补iOS9.3严重缺憾

在iOS9.3被夺走的基本功能就是Apple Pencil操控iOS界面和能力,变成单纯只能用来绘画,控制iOS和其他apps就必须用回手指触控。这个改动当然引起所有iPadPro用户不满,不明白Apple为何要突然将Pencil严重弱化。

今天Apple官方发声明表示Pencil是绘画和写作的最佳工具,而控制iPad本身最好就是用手指。不过他们也明白部分用户喜欢用Pencil来操控iPad,所以努力在iOS9.3进一步优化这些用途。

Apple言下之意,就是暗示他们一开始就没有取消Pencil的操控功能。不过iOS9.3全部4个beta测试都没有这个功能,感觉现在更像是见到用户强烈反应而改变主意。无论如何,最重要的是Apple承诺会在下个iOS9.3beta加回这功能。

更多相关文章

  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾 iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...