西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级

时间:2016-02-27 21:15:58  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复了磁性智能连接器进行的双向数据传输功能。

iPad Pro键盘固件升级修复数据传输问题

iPad Pro键盘固件升级(图片来自mashable)

据悉,本次固件升级适用于iOS 9.2.1固件的iPad Pro以及iOS 9.3测试版用户,而除了官方Smart Keyboard键盘之外,还通过智能磁性连接器的配件有罗技Create键盘。

iPad Pro键盘固件升级修复数据传输问题

iPad Pro键盘固件升级(图片来自mashable)

磁性连接可以在数据及电力上进行双向传输,可以通过磁性连接激活外界键盘的背光键盘等特性。

更多相关文章

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级 苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...