西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

苹果哭晕!美国使用率最高iPhone是5/5s

时间:2016-02-27 21:15:52  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

据外媒报道,Device Atlas日前发布最新市场报告显示,iPhone 5/5s是美国地区第四季度使用率最高的iPhone型号,紧随其后的则是iPhone 6和iPhone 6 Plus。由此可见,很多美国人对于iPhone6等新手机并不感冒。

苹果哭晕!美使用率最高iPhone是5/5s

美国使用率最高iPhone是5/5s(图片来自cnbeta)

报告显示,iPhone 5/5s是美国地区第四季度使用率最高的iPhone型号,紧随其后的则是iPhone 6和iPhone 6 Plus;在大多数的欧洲国家,iPhone 4和iPhone 4s所产生的网络流量要比最新的iPhone型号多。尽管iPhone 6s和iPhone 6s Plus热卖,但其所产生的网络流量也只能排到第三位。由此可见,4英寸的iPhone还是有不少市场的。

从网络流量来看,iOS(美国地区)在去年前三个季度都获得了增长,第四季度有所放缓,但全年相比前一年还是上升了4.86%。反观安卓则从1月下滑到9月。

Device Atlas还指出,苹果占去年第四季度美国智能手机销量的57.35%,三星排名第二,但只有10.36%。另外,移动版的Safari还是第四季度最多人使用的浏览器,拿下55.98%的份额。

另外,在美国和海外,三星Galaxy S5依然是使用率最高的三星手机,其创造的流量比Galaxy S6和Galaxy S6 edge加起来都要多。

更多相关文章

  • · 苹果哭晕!美国使用率最高iPhone是5/5s 据外媒报道,Device Atlas日前发布最新市场报告显示,iPhone 5/5s是美国地区第四季度...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...