西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

LG G5拉美版配置缩水 没有了旗舰影子

时间:2016-02-27 21:15:51  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

在今年的MWC大会上,与三星Galaxy S7同台对阵的还有来自LG的新旗舰手机G5。

G5除了创新的模块化电池和扩展组件设计令人眼前一亮之外,骁龙820+4GB LPDDR4的硬件规格更是值得期待。

不过,如果你生活在拉丁美洲地区,那么将无法体验到这种极致的硬件性能。

LG官方表示,G5未来也将登陆拉美地区,但配置方面会有很大变化,搭载骁龙652+3GB内存,而且也不能使用360 VR眼镜。

比起骁龙820的2.2GHz高频,骁龙652只能跑到1.8GHz,并且支持的内存由LPDDR4降到了LPDDR3,这样的G5更像是中端机型而不是旗舰。

对于G5配置的大幅缩水,LG官方表示这一配置将带来更低的售价,更加符合当地消费者的需求。

LG G5旗舰登陆拉美:配置大变太感人!

更多相关文章

  • · LG G5拉美版配置缩水 没有了旗舰影子 在今年的MWC大会上,与三星Galaxy S7同台对阵的还有来自LG的新旗舰手机G5。 G5除了...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...