西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

vivo Xplay5真机曝光 确定3月1日发布

时间:2016-02-27 21:15:49  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

vivoXplay5最近频遭曝光,现在又有网友贴出了该机的真机谍照,显示该机确实采用双曲面屏。值得一提的是,目前vivo官方也已经宣布,将在3月1日19:30举办新品发布会,正式推出有诚意、有质量的Xplay5。

vivo Xplay5真机

这次曝光的vivo Xplay5真机谍照,跟此前安兔兔曝光的图片基本一致,不过在新的谍照中,vivo Xplay5的曲面屏上并没有显示时间和电量。同时谍照显示,这款vivo Xplay5的型号为PD1522,颜色为玫瑰金色,预计该机还会有其他配色版本。

vivo Xplay5将于3月1日发布

vivo Xplay5将搭载骁龙820处理器,内置6GB大运存,支持升级版HiFi 3.0,并拥有智慧引擎功能,不仅配置强大,而且功能更加人性化。这么一款顶级旗舰在下周就要正式亮相了,大家觉得价格会超过4000吗?

更多相关文章

  • · vivo Xplay5真机曝光 确定3月1日发布 vivoXplay5最近频遭曝光,现在又有网友贴出了该机的真机谍照,显示该机确实采用双曲...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...