西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乐视超级手机二代曝光 快充功能又猛了

时间:2016-02-27 21:15:49  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

自从乐视首发了骁龙820手机后,在MWC,我们也看到了乐视手机高调现身,如今,另一款新机也遭到曝光,此次乐视在MWC的动作足够高调和抢眼。

今天,我们在GeekBench数据库中发现了一款型号为“X620”的乐视新机,该机搭载的是MT6797T处理器,此外还包括3GB内存以及Android 6.0系统。

GeekBench数据库显示MT6797T的核心频率为2GHz(不清楚是大核还是小核),单线程成绩为1524,多线程则是3830,还没昨天标准版MT6797跑分高。

现在,我们在国家3C质量认证中心也发现X620这款乐视新机,此外还有一款型号非常相似的X621,二者均为仁宝电子科技(昆山)有限公司代工,配备的是EQ-24BCN充电器。

从规格来看,EQ-24BCN这款充电器支持3.6V-8V/3A以及12V/2A两种输出规格,最高充电功率可达24W,和乐1S的充电器规格类似,但相比后者来说,EQ-24BCN多出了电压动态调节。

乐1S的快充已经足够惊人了,看来乐视准备在超级手机二代上把快充更进一步。

乐视超级手机二代曝光!充电器太猛

更多相关文章

  • · 乐视超级手机二代曝光 快充功能又猛了 自从乐视首发了骁龙820手机后,在MWC,我们也看到了乐视手机高调现身,如今,另一款新机...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...