西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

没有Air3了 9.7寸平板欲重新命名iPadPro!

时间:2016-02-27 21:15:47  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

早前流传苹果会在3月15日召开发布会,除了4寸的iPhone5SE以及可能出现的AppleWatch表带之外,还不要忘记可能有iPadAir3,但据美国网站消息指,这块iPadAir3可能不是iPadAir3,可能重新命名iPadPro。

没有Air3了!9.7寸平板欲重新命名iPadPro!

9.7寸平板欲重新命名iPadPro!

9to5Mac网站从消息人士指,苹果希望新一代的9.7寸屏幕平板能够与之前的iPadAir区别,决定把新一代9.7寸萤幕平板再升级,不再命名为iPadAir3,而是9.7寸的iPadPro,与12.9寸版本互相辉映。流传会配上A9X处理器以及记忆体数量提升,而储存容量也跟随12.9寸版本的32GB和128GB而设,而且作为Pro的一份子,这块9.7寸支援ApplePencil,以及SmartConnector,苹果可能会因此配备更小的专用SmartKeyboard。

同一条产品线两个不同的屏幕大小,苹果过去也有例子,MacBookPro就有13和15寸屏幕选择,iPhone6和6s系列就有4.7寸(无Plus)和5.5寸(有Plus)选择,只有产品架构完全不同的情况,就像12寸theNewMacBook,不会沿用之前产品的名称。

9.7存屏幕的iPadPro的发售日期,之前也提及过,有传苹果会在3月15日发布并在18日开售。

更多相关文章

  • · 没有Air3了 9.7寸平板欲重新命名iPadPro! 早前流传苹果会在3月15日召开发布会,除了4寸的iPhone5SE以及可能出现的AppleWatch...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...