西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乐视超级手机2草图曝光 鹅卵石造型

时间:2016-02-27 21:15:47  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

中关村在线消息:在乐视Le Max Pro成功抢下骁龙820处理器的首发和首售头衔后,有关于乐视超级手机2代消息越来越多,此前疑似乐视超级手机2代的渲染图被曝光,现在乐视超级手机2代的手绘草图也被曝出。

乐视超级手机2草图曝光真会长这样吗?

疑似乐视超级手机2代渲染图

微博用户@包子玩机曝出一组据称是乐视超级手机2代的手绘草图。从现在的消息来看,该机还在研发阶段,距离发布将有一段时间。

乐视超级手机2草图曝光真会长这样吗?

@包子玩机微博(图片引自新浪微博)

从手绘的草图上看,乐视超级手机2代采用了类似鹅卵石的圆润造型,正面和背面都有很大的弧度,特别正面应该是2.5D弧面玻璃加侧面屏,背面有乐视的新Logo,中框设计的非常窄。

乐视超级手机2草图曝光真会长这样吗?

乐视超级手机2代手绘草图

从手绘草图上的标注可以看出,乐视超级手机2代将采用一体式设计、铝质机身、银色风格、抛光边缘、超薄等设计。

乐视超级手机2草图曝光真会长这样吗?

乐视超级手机2代手绘草图

这次的手绘草图和之前曝出的渲染图外观上有很多相似之处,预计乐视超级手机2代的外观设计已经敲定。但这不免让我们看到了三星Galaxy S7 Edge的影子。

据悉,乐视超级手机2代将采用5.5英寸2K屏,搭载Helio X20处理器,内置4GB内存和32GB机身存储空间,提供2300万像素后置摄像头,支持快速充电和指纹识别,运行Android 6.0系统。有消息称,乐视超级手机2代的售价在1499元左右。

更多相关文章

  • · 乐视超级手机2草图曝光 鹅卵石造型 中关村在线消息:在乐视Le Max Pro成功抢下骁龙820处理器的首发和首售头衔后,有关于...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...