西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

HTC高管:HTC One M10摄像头值得期待

时间:2016-02-27 21:15:47  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:数码新闻

此前,HTC One M10背面谍照已经得到曝光。日前,HTC的财务总监Chialin Chang在接受媒体采访时更是透露,HTC One M10将搭载一颗“非常,非常吸引人”的摄像头。

HTC CFO:HTC One M10摄像头巨牛

HTC One M10摄像头巨牛

Chialin Chang表示,这是他在看过市场上其它厂商在摄像头方面的表现后得出的结论。显然,HTC是在暗示自家的下代旗舰机型要比刚刚发布的三星S7和LG G5等旗舰机,在摄像头表现方面更加出色。

之前有报道称,HTC One M10将搭载1200万像素UltraPixel后置摄像头,并且支持激光对焦和光学防抖等功能,不知HTC还会有什么样的黑科技加持。

据悉,HTC One M10将于近期发布,除了摄像头之外,该机预计会使用全金属机身,5.1英寸2K屏,骁龙820处理器,辅以4GB RAM和64GB机身存储空间,预装安卓6.0操作系统。

更多相关文章

  • · HTC高管:HTC One M10摄像头值得期待 此前,HTC One M10背面谍照已经得到曝光。日前,HTC的财务总监Chialin Chang在接受媒...
  • 数码新闻推荐

  • · 修复数据传输 iPad Pro键盘固件升级苹果在近期向用户发送了有关iPad Pro的Smart Keyboard无线固件升级,这项升级修复...
  • · 苹果极速回应:将弥补iOS9.3严重缺憾iOS9.3的内容比以往的iOSx.x更新都要丰富,一次加入多个重大新功能。不过在这些新...