西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行

时间:2020-06-23 12:03:11  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而在这演变的过程中,作为茶文化的载体,茶具与茶已成为密不可分的关系。在众多茶具生产商中,灶康电器作为一家拥有十年茶具生产经验的公司,公司研发的电茶炉、电磁炉、电热炉、电热壶、烧茶壶已经获得广大消费者的认可。

灶康电器创建于2010年,专注于高科技电子茶具产品研发与生产。公司凭借雄厚的科技实力和资源,重金引进先进的高科技检测设备和精良的加工设备,为市场提供了质量过硬的产品。公司连续几年高速发展,成为区域性制造商领导者。

自成立以来,灶康电器坚持以“科技立企、市场兴企”为办企理念,形成自身独特的企业文化。在长期的市场检验中,灶康始终发扬“诚恳、和谐、务实、进取”的企业精神,逐渐完善企业制度,形成“精工制作、精心管理、质量保证、顾客满意’’的十六字质量方针。

也正是得益于自身独特的企业文化、企业精神以及企业制度,灶康电器在市场拥有了许多忠实的顾客。然而灶康电器却不敢为此沾沾自喜,为了更进一步满足消费者的需求,企业坚持对内“狠抓内部管理,践行内部考核”,以ISO9001: 2000 质量体系为标准,完善公司内部质量管理体系;对外始终以“满足客户需求”为企业的第一要务,力争在产品质量、服务质量、售后保障等方面做到体验无死角、细节无忽略。

十年磨一剑,十年铸一企!在灶康电器十年的发展过程中,我们始终坚信,为客户创造价值,是灶康电器的发展意义和前提。所以在今后的发展道路上,灶康电器将继续发扬进取、共赢的精神,以“办厂育人、服务社群’’为宗旨,继续以高技术为保证,严格管理为手段,制造用户满意的优质产品!

更多相关文章

  • · 灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行 中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而...
  • · 大师眼中的“鲜”------太太乐第三届全国鲜 在中国传统文化中,鸡有哪些吉祥寓意?大师眼中的“鲜”是什么样的?鲜与...
  • · 银联惠民补贴有保障 黄牛防控系统显科技实力 4月中旬以来,中国银联“重振引擎”助商惠民计划全面启动。截至目前,全国...
  • 商业新闻推荐

  • · 大山里的湘菜加盟连锁品牌湘西地势险峻,山路崎岖,悬崖陡峭,层峦叠嶂。数千年的文化让这个地方一直不被外人所...
  • · 央行:为避免市场误读不再公布“外汇买卖”科目今日中国央行新闻稿称,自2016年1月起“金融机构信贷收支表”不再公布&l...
  • · 周小川:中国对外支付能力不用担心中国央行行长周小川今日在国际金融协会G20会议上表示,中国的外汇储备始终在变动之...