西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

婚宴分餐制较传统的合餐制有哪些优点?

时间:2017-01-17 17:18:20  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

我们在前往酒店赴宴时,体验最多的就是酒店的合餐制,即大概10人左右围着一张圆桌用餐,我们对这种用餐习惯也早已司空见惯。然而现在,深圳大中华喜来登酒店一改传统,别具一格地推出一档个性化婚宴分餐服务,独特呈现精品位上珍馐美馔。相较合餐制,深圳大中华喜来登酒店推出的婚宴分餐制有哪些显著优点呢?

_OCO6741.JPG

1、分餐制有助于宾客的营养均衡。分餐制可以根据不同类别宾客的营养需要合理搭配饭菜,保证蛋白质、维生素、脂肪、碳水化合物的比例均衡。

2、分餐制能有效防止疾病的传播。婚礼中每位宾客的身体状况各不相同,合餐时筷子、勺子和食物相互接触,很容易造成疾病的传播。而一人一筷一碗一盘的分餐制却很好地保证了每位宾客的身体健康。

_OCO6759.JPG

3、分餐制还可以避免浪费。婚宴中很多主家和宾客不想打包的最主要原因就是觉得“那么多人动过筷子的口水菜不卫生”。而分餐制中每个菜品都会提供公筷,有些菜品端上来之后,宾客看过品相和造型,服务员就会马上分餐,这样就减少了一人动过筷子,其他人不好意思再吃的情况。

_OCO6699.JPG

4、分餐制能避免宾客进食过量。相较于传统合餐,分餐制能有效把握进食的标准和尺度,防止宾客进食过量,造成肠胃不适。

5、分餐制是尊贵的象征。看过宫廷剧的宝宝们都知道,皇室宴席都是分餐制:皇帝坐在前面的台阶上,皇后坐在一侧,大臣坐在两侧,而且都是一人一桌!

_OCO6680.JPG

为了让新人的婚宴有更好的体验,深圳大中华喜来登酒店特推出个性化婚宴分餐服务(6888/桌起婚宴专享),一改传统围餐酒席,独特呈现精品位上珍馐美馔,带来私家定制的尊贵体验。咨询预订电话:0755-82826182 酒店地址:深圳市福田区福华路大中华国际交易广场

更多相关文章

  • · 婚宴分餐制较传统的合餐制有哪些优点? 我们在前往酒店赴宴时,体验最多的就是酒店的合餐制,即大概10人左右围着一张圆桌用...
  • 商业新闻推荐

  • · 大山里的湘菜加盟连锁品牌湘西地势险峻,山路崎岖,悬崖陡峭,层峦叠嶂。数千年的文化让这个地方一直不被外人所...
  • · 央行:为避免市场误读不再公布“外汇买卖”科目今日中国央行新闻稿称,自2016年1月起“金融机构信贷收支表”不再公布&l...
  • · 周小川:中国对外支付能力不用担心中国央行行长周小川今日在国际金融协会G20会议上表示,中国的外汇储备始终在变动之...