西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

律兜法律服务平台为何独得“明道”的青睐?

时间:2016-11-11 13:25:34  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

日前,团队协作平台—“明道”与互联网法律平台—“律兜”达成了合作,律兜作为服务输出平台接入明道,为明道用户提供专业、高效的在线法律咨询服务。明道相关负责人表示,我们非常看重此次与律兜的合作,希望我们在未来的合作中能充分发挥双方特点、优势,开辟一片新市场,共创佳绩。

明道专注于企业协作平台开发和运营,用全新的互联网软件架构和友好的用户体验设计,解决了工作群体的内外部协作问题,包括:工作沟通、日程管理、任务协同、知识共享和全面的移动办公支持。在市场定位方面,明道相关负责人表示,明道的产品定位于自由,让所有明道用户之间都能够实现沟通和协作。同时,明道还是一个开放平台,支持用户通过API进行扩展开发或者对接其他软件应用,现有超过100个优秀的第三方应用入驻明道应用市场。

此次跟明道达成合作的互联网法律服务平台律兜是其SaaS产品平台引进的第一个适用各个量级、各个层级用户的规则产品应用。关于为什么会选择律兜,明道相关负责人表示,首先针对明道企业版来说,法律服务是企业的基础需求之一,为了带给企业更多样的服务选择,明道需要在其企业级应用市场中嵌入法律服务应用。其次,律兜是我们在众多法律平台中筛选出来的。公司背景雄厚,产品新颖,与我公司的发展思路一致。并且双方在市场开展,行业推动,产品结合上有进一步合作的意愿,这很重要。针对明道企业级用户,律兜将提供包括咨询、文书、合同审核等高频法务服务。

今年8月,明道发布个人版,更好地满足工作群体中由下至上的使用需求,开启了协作产品的自由连接时代。“明道个人版上线之后,我们一直在做产品的调整更新。现在接入了律兜,针对项目模块,我们会垂直领域做出相应调整。同时,个人版用户也将享受到律兜的在线法律服务功能”律兜相关负责人如是说道。

据了解,律兜平台已整合超过30000名律师资源,服务总人次突破800万,在线即时响应速度保持在在白天6s、晚上15s以内,成为国内在线即时响应速度最快的互联网法律咨询平台。凭借着良好的信誉和专业的服务,律兜已经成为众多法律从业者、法律需求者及法律爱好者信任的互联网法律类服务平台。

在明道与律兜的成功合作下,明道个人用户也可在明道的应用市场中下载律兜,享受关于家庭婚姻、土地房产、交通事故、劳动维权、合伙经营等相关的法律咨询服务。用户在提出问题之后,律兜后台可以自动根据用户的所在地和所涉及问题关键词,优先匹配该地区和该领域的律师,之后用户可选择在线咨询或者电话咨询等方式来和律师沟通。根据案件情况,如果需要走诉讼流程,用户可以直接选择下单,由平台律师一对一跟进。律兜的这种“一站式服务”为用户提供了不同程度和多种角度的法律服务,既提高了服务质量和服务效率,又提高了用户的满意率。

更多相关文章

  • · 律兜法律服务平台为何独得“明道”的青睐? 据了解,律兜平台已整合超过30000名律师资源,服务总人次突破800万,在线即时响应速度...
  • 商业新闻推荐

  • · 大山里的湘菜加盟连锁品牌湘西地势险峻,山路崎岖,悬崖陡峭,层峦叠嶂。数千年的文化让这个地方一直不被外人所...
  • · 央行:为避免市场误读不再公布“外汇买卖”科目今日中国央行新闻稿称,自2016年1月起“金融机构信贷收支表”不再公布&l...
  • · 周小川:中国对外支付能力不用担心中国央行行长周小川今日在国际金融协会G20会议上表示,中国的外汇储备始终在变动之...