西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

姑姑看病差点被骗子忽悠,依路佑妮提醒看病得去正规医院

时间:2018-08-08 09:32:48  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:消费新闻

农村来的姑姑不知道城市里面套路深,看病差点被忽悠,依路佑妮告诫各位看病还是得去正规医院。

前几天,姑姑身体不适要去医院看病。由于子女工作烦忙不想耽误他们的事情,姑姑一个人跑到医院,差点被骗子给忽悠了,还好有位好心人阻拦了她,不然肯定就上当了。

截图21.jpg 

姑姑一直生活在农村,基本没怎么出过门。这次是因为疝气,不得已来到大城市看病。我知道她什么都不懂,准备把单位的事情赶紧忙完,第二天好带她去看病。上班的时候还告诉她,想出门的话就在小区里走走,在楼下的超市逛逛,别去远的地方。

截图22.jpg 

没想到,我下班回去,看到她满脸惆怅,问了半天才说出口。原来,在我上班的时候,她自己去了医院,还没进医院就被一个自称是老乡的人套近乎,还说知道一个特别有名的大夫,花不了多钱就可以看好这个病。姑姑以为真的遇到好心的老乡了,特别高兴,还拿出老家医院拍的片子给他看。

还好,就在姑姑准备跟着所谓的老乡去找“神医”的时候,被一个大姐阻拦了。“那个大姐过来就和我说‘你来了啊’,然后把我拉到一边,说那个人是医托、骗子。后来那个‘老乡’就走了,到现在我都不明白是怎么回事儿。”姑姑和我说道。

还好有那位好心人阻拦呀,不然初来乍到的姑姑肯定就和那个骗子走了,还不知道要被骗多少钱呢,关键是花了钱还耽误了病情那就麻烦了。感谢那位好心人,没有让医托得逞,没有让我姑姑受骗。

这件事可以看出,看病就医不要轻信别人,依路佑妮提醒的话牢记心中哟。

更多相关文章

  • · 姑姑看病差点被骗子忽悠,依路佑妮提醒看病得去 农村来的姑姑不知道城市里面套路深,看病差点被忽悠,依路佑妮告诫各位看病还是得去...
  • 消费新闻推荐

  • · 约会湘西,与湘菜加盟连锁品牌的美食邂逅“喝”在湘菜加盟连锁品牌“湘西部落”的餐厅里,几个汉子围坐一团,一饮而尽,大山中...
  • · 殡仪馆服务 温暖成就情怀往生习俗,各地皆有不同,殡葬服务流程复杂,很多去世亲人的家属都不太清楚殡仪馆服务...
  • · Othello欧德罗亮相装修节 重磅大礼喜报频传7月24日,为期一天的第十三届妈妈网装修节在广州琶洲会展中心盛大举行。德国新品牌...