西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

约会湘西,与湘菜加盟连锁品牌的美食邂逅

时间:2016-10-21 16:06:58  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:消费新闻

“喝”在湘菜加盟连锁品牌“湘西部落”的餐厅里,几个汉子围坐一团,一饮而尽,大山中的“围炉喝酒一锅炊”是湘西人民生活的真实写照,亲朋来访,朋友小聚,家庭聚餐,围坐一团气氛轻松愉悦。在寒冷的冬季随时吃上热的饭菜,喝上暖的酒,是一件多么幸福的事情。

截图33.jpg

湘西腊肉、腊排骨、腊猪脚、酸菜、蔬菜、香干、肥肠等各类食材无论你喜欢吃什么都可一锅炊,这种传统的烹饪方式,口味丰富,能满足每个人的喜好。在湘西调味品已是多余,食物原本的味道已鲜过一切,任何外来的调料都会破坏食物原本的味道,吃腻了还可以在坛子里夹上几块泡萝卜、泡蔬菜等,喝上一口苞谷酒,实在是湘西一大美事!

截图34.jpg

吊脚楼上的灯笼已亮起,门口的湘西阿妹领您入境,印入眼帘的古楼中的牛头、牛角、青砖、石瓦、青石板、返古的装修、银饰、颜色鲜艳的苗服,无处不透着湘西的传统味道,穿过小巷,择一靠窗位置落坐,推开窗,看着车上的车水马龙好像仿如隔世。穿着苗服的阿妹们喜笑迎客,端上一碗碗、一坛坛湘西美食,摆上炉子,挂上吊锅,配上各自喜欢的食材,一边吃菜、一边喝酒、一边扒饭的畅快,你体验了吗?

截图35.jpg

穿越千年的时光,寻找历史的足迹,湘西这座千年古城,常年树木覆盖,地势险峻,一直不为外人所知道,世代居住在大山里的苗族和土家族人,他们的饮食习俗,生活习惯均不相同,有着悠久的历史文化。湘西部落传承湘西之文化,饮食之经典。

截图36.jpg

体验湘西民俗文化,感受湘西传统习俗,来湘西部落吧!品地道山里菜,享神秘湘西民族风情,来湘西部落吧!湘西部落您不后悔的选择!

截图37.jpg

更多相关文章

  • · 湘菜加盟连锁品牌演绎传统饮食文化 湘西部落一年一度的糍粑节又上市了,伴随着一阵一阵的嗨哟声,湘菜加盟连锁品牌“湘...
  • · 约会湘西,与湘菜加盟连锁品牌的美食邂逅 “喝”在湘菜加盟连锁品牌“湘西部落”的餐厅里,几个汉子围坐一团,一饮而尽,大山中...
  • · 大山里的湘菜加盟连锁品牌 湘西地势险峻,山路崎岖,悬崖陡峭,层峦叠嶂。数千年的文化让这个地方一直不被外人所...
  • 消费新闻推荐

  • · 约会湘西,与湘菜加盟连锁品牌的美食邂逅“喝”在湘菜加盟连锁品牌“湘西部落”的餐厅里,几个汉子围坐一团,一饮而尽,大山中...
  • · 殡仪馆服务 温暖成就情怀往生习俗,各地皆有不同,殡葬服务流程复杂,很多去世亲人的家属都不太清楚殡仪馆服务...
  • · Othello欧德罗亮相装修节 重磅大礼喜报频传7月24日,为期一天的第十三届妈妈网装修节在广州琶洲会展中心盛大举行。德国新品牌...