西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛即将迎来半决赛

时间:2020-08-25 17:35:33  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:趣闻新闻

走进长宁king88购物广场、携手全国各地食品行业专业人士、点燃鲜味科学学习激情……自5月28日启动以来,太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛吸引了社会各界人士的广泛关注和参与。据悉,该项比赛由知名调味品企业上海太太乐食品有限公司举办,至今已是第三届,率先在全国范围内竖起了普及鲜味科学知识的旗帜。

精英评选 展现荣誉风采

如果你是一枚吃货,想要了解鲜、享受鲜;或者你一直在科普路上“上下求索”,从未真正体验过“棋逢对手”的兴奋,相信你不会错过太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛。该比赛秉承高参与度、高质量的原则,为观众提供了一个公平公正的竞技平台。

5月28日,“画鸡之夫”王韬闰、书法界名人赵强、资深摄影师曹巨波齐聚太太乐鲜味博物馆,通过画作、书法、镜头记录鲜、演绎鲜,拉开了太太乐第三届全国鲜味科学竞赛的序幕。据悉,该项比赛为期六个月,分为海选、初赛、复赛、附加赛、半决赛、决赛六个阶段,每个阶段比赛结果都将即时发布,并同时发放奖品,最终前十名将获得南亚寻鲜之旅的奖励,并瓜分10万元现金。

同时,选手们可以通过公众号中的“个人中心”阅读《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书电子版,或打开优酷,搜索“鲜味的秘密”,观看六集纪录片,即可得到“竞赛秘籍”,有机会赢取大奖。

鲜味比拼 肩负社会责任

太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛自启动以来,得到了社会各界的高度重视。同时,主办方充分借助纸媒、网站、微信公众号、抖音小视频、地铁广告等,联合多方媒体进行全方位宣传报道,营造出了浓厚的参赛氛围,竞赛认知度进一步提升,赛事影响力不断扩大。中国调味品协会、中国食品工业协会、中国烹饪协会等行业协会,同济大学、上海海洋大学、江南大学等高校也给予竞赛极大关注和期待,广大鲜味达人积极踊跃报名参赛,为竞赛成功举办奠定了坚实的基础。

三年磨一剑,太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛已成为中国食品行业最具影响力的赛事之一。同时,继院士专家工作站、第六届鲜味科学国际研讨会、《鲜味的秘密》纪录片等项目的相辅相成,今年太太乐将继续以此次竞赛为契机,为推动鲜味科学发展添砖加瓦。

更多相关文章

  • · 太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛即将迎来半 走进长宁king88购物广场、携手全国各地食品行业专业人士、点燃鲜味科学学习激情&...
  • · 宁夏作家协会会员苏子中篇小说集《城市边缘》 作家苏子的中篇小说集《城市边缘》近日由中国文化出版社出版。这是一部30万字的...
  • · 德都投资分享股票基本分析到底是否是赚钱利器 德都投资分享股票基本分析到底是否是赚钱利器德都投资王淞泉为您介绍股票基本分...
  • 趣闻新闻推荐

  • · 只靠一个手指 也能成为一个伟大的画家!Mariusz Kedzierski 是一位23岁来自波兰的艺术家,他非常擅长现实和超现实绘画。他...
  • · 大叔网吧猥亵男生 辩解只是因为好奇是两个孩子的父亲,却不甘寂寞,在网吧里趁人熟睡猥亵他人。关键是,他作案的对象,竟然...