西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

新疆鄯善县旅游形象大使选拔总决赛圆满落幕

时间:2019-11-20 11:34:13  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

11月18日,以“我为鄯善代言”为主题,由鄯善县人民政府主办,鄯善县文化体育广播电视和旅游局承办的鄯善县旅游形象大使选拔赛总决赛正式启动。16位选手同台比拼,争夺“鄯善旅游形象大使”桂冠。

决赛共分四个环节:第一个环节,国风心裁·话旗袍;第二环节,娓娓道来·赞鄯善;第三环节,我最闪亮·展才艺;第四环节,风采无限·秀晚装。

据了解,本次鄯善旅游形象大使选拔赛经过初步筛选,在初赛中选拔晋级36位选手,又在复赛中进行了激烈的角逐,最终产生了16位选手进入总决赛。

鄯善县委常委、副县长刘春晖表示:“希望此次活动能把鄯善的美丽城市形象、丰富的旅游资源宣传出去,让更多的人了解鄯善、喜欢鄯善、留恋鄯善。”

近年来,鄯善县委、县人民政府深入学习贯彻关于旅游发展工作的一系列重要讲话和指示精神,认真落实新疆维吾尔自治区、吐鲁番市关于旅游工作的安排部署,坚定不移走全域旅游发展之路,逐渐摸索形成了“旅游+文化、旅游+农业、旅游+就业扶贫、旅游+体育、旅游+康疗”等新的旅游经济发展模式。

据悉,鄯善县游客数量和经济收入连年创新高,就今年1-10月,全县共接待游客897.76万人次,同比去年增长102.24%,带动综合旅游消费达87.82亿元,同比增长161.6%.

评比揭晓后,来自鄯善县英才幼儿园的选手李富凯斩获了此次比赛的冠军,他说:“很荣幸获得此次比赛的冠军,今后我会用实际行动来宣传鄯善,让更多的游客来到鄯善,品鉴鄯善之美。”

更多相关文章

  • · 新疆鄯善县旅游形象大使选拔总决赛圆满落幕 11月18日,以“我为鄯善代言”为主题,由鄯善县人民政府主办,鄯善县文化体...
  • · 华远·海蓝城(涿州)︳此刻一切皆好 几个朋友说想来家中做客,你总是支支吾吾,略有尴尬的解释:“家里有点小…...
  • · 华远·海蓝城(涿州)︳窗 ,建筑的明眸 钟情于繁华的簇拥,因为它丰盛,缤纷,为生命赋予神奇的能量。同时,又不想被车流人潮的...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 时效乐队演唱《渭滨居士》引起红色风潮一首《渭滨居士》讲述了一位抗战老兵的故事,我们都应该记住哪些守护我们家园的英...
  • · 迷雾重重又环环相扣,《微能力者》掀全民缉凶热轻科幻口碑网剧《微能力者》自上线以来,凭借独树一帜的叙事结构以及毫无套路的剧...
  • · 樊昊仑首做导演,国际走红樊昊仑首部执导电影《你在哪》在温哥华华语电影节斩获最佳影片、最佳导演、最佳...