西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“心‘池’神往 即刻出发” 旅拍池州主题活动即将正式启动

时间:2020-09-08 15:35:42  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:微商新闻

一池山水,千载诗城。由池州市文化和旅游局主办的“心‘池’神往 即刻出发”文旅营销系列活动之旅拍池州采风活动将于9月10日正式启动。据悉本次旅拍池州活动,将邀请知名旅拍达人通过4天的行程深度体验,发现池州之美,发现诗意池州的独特魅力。

旅拍达人即刻出发 打卡池州多地景点

据悉,此次旅拍活动以商合杭高铁为主线,邀请沿线城市知名的旅游达人和直播达人,他们将以自拍、跟拍、航拍、直播等形式,实地探访池州,发现池州的攻略玩法,帮助游客进一步加深对池州的了解。

本次采风行为期四天,从9月10日至9月13日,旅拍达人将深入青阳县、贵池区、石台县、东至县,走进九华山、九子岩、莲峰云海、大王洞、杏花村、九华天池、平天湖、秀山门博物馆、秋浦、仙寓山、牯牛降、怪潭、百丈崖、九天仙寓等知名景区景点,深度挖掘池州市文化旅游资源,感受池州之美。

多维内容呈现 实时体验池州美景

此次旅拍达人将沿着“水墨池州观光之旅”、“绿色生态养生之旅”、“唐风古韵诗意之旅”、“美好乡村休闲之旅”、“非遗文化体验之旅”五大主题路线,发现池州这座城市的“心弛神往”魅力,并通过话题#心“池”神往 即刻出发#实时分享池州美景,带网友线上云游。

在本次活动中,达人们将发挥专业优势,以直播、图文、短视频、游记等旅拍形式,记录活动内容并实时分享精彩瞬间,在以马蜂窝为主的多个热门互联网平台攻略社区、社交媒体平台等发布,多角度展示池州山水景色、人文风情、生态家园等特色旅游资源。

行走在池州,沿途风景无限,会让人惊叹大自然的鬼斧神工,沉醉魅力无限的风土人情。采风达人们将用脚步去丈量池州的诗情画意,以视觉化的定制内容,带领更多人走进池州、感受池州,让人心弛神往!

更多相关文章

  • · “心‘池’神往 即刻出发” 旅拍池州主题活 一池山水,千载诗城。由池州市文化和旅游局主办的“心‘池’神往 ...
  • · 太太乐第三届全国鲜味科学知识竞赛即将迎来半 走进长宁king88购物广场、携手全国各地食品行业专业人士、点燃鲜味科学学习激情&...
  • · 宁夏作家协会会员苏子中篇小说集《城市边缘》 作家苏子的中篇小说集《城市边缘》近日由中国文化出版社出版。这是一部30万字的...
  • 微商新闻推荐

  • · 粉嫩公主酒酿蛋贴吧正品授权吧留言集锦粉嫩公主酒酿蛋正品授权吧开通已经有1年多的时间了,在贴吧开始的时候由于经验及人...
  • · 挚真面膜是零度伤害的吗?挚真面膜是骗人的吗?辽宁向上实业有限公司是一家以肌肤问题研究及相关解决方案开发为主题的化妆品研...
  • · 蓝瘦香菇什么梗?不如让九师傅阿胶糕来告诉你如女人在负面情绪低落的时候,需要的是倾听,需要的是关心,而不是一个教育者,你的出现陪...