西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

芝草孢子粉对三高的作用——高血压

时间:2018-06-12 17:10:28  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

体恒健芝草孢子粉对三高有着很好辅助作用,之前有说过对血糖的作用,这次拿高血压来说:

高血压病人在日常生活中需要在饮食、运动和精神三个方面对自己进行保养。饮食上要注意补充三萜类化合物,三萜在体内可以降低血管紧张素转换酶活性,抑制胆固醇的吸收与合成,清除血管内的脂类、醇类毒素,起到降血压的作用。

可以将芝草破壁后取出芝草孢子粉来补充体内三萜类化合物,因为芝草壁中富含几丁质耐酸碱,不利于人体吸收,如果嫌麻烦也可以选择现成品的芝草孢子粉,经过磨练后的更有利于人体对营养的全面吸收,降压更有效,可做参考。

再就是想一些高血压的中老年人,最好补充一定的芝草三萜类化合物。药理研究发现,芝草孢子粉可以降低血管紧张素转换酶活性,防止血管内皮细胞氧化性损伤,进而预防中老年人的血压升高,起到降血压的作用;同时芝草孢子粉还能抑制胆固醇的吸收与合成,防止血液中脂肪物质在血管壁的沉积,改善中老年人胸闷的表现。

更多相关文章

  • · 芝草孢子粉对三高的作用——高血压 体恒健芝草孢子粉对三高有着很好辅助作用,之前有说过对血糖的作用,这次拿高血压来...
  • 健康新闻推荐

  • · 糖尿病会“伤心” 香港新药可控糖护心糖尿病是全球最常见的慢性疾病之一,随着人口老化问题,糖尿病患者的数字将有增无减...
  • · 韩国男星整容- TV朝鲜的大世男的英雄人物首个男士美容真人秀&mdash;&mdash;TV朝鲜的<大&middot;世&middot;男>的第三位主...
  • · 马玉柱:为振兴中国医疗事业做出积极贡献马玉柱,男,回族,1939年生于宁夏穆家营盘龙湾村;一个传统宗教家庭,其父是中国苏菲门宦...