西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国慢性肾病患者高达1.2亿人

时间:2018-03-19 16:18:12  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

近年来,随着中国消费者的健康意识不断提升,在日常健康营养方面的投入逐渐增加,2013-2016年我国城乡居民人均可支配收入以近10%的年均增速上升,居民人均医疗保健消费支出以13%的年均增速迅速上升。“大健康”时代的红利不仅提升了营养保健产品的市场需求,也激发了众多健康品牌的优质产品备受瞩目,例如:厚德福的“综合谷蔬植萃素”“ 花纤子植萃素”。

随着生活节奏越来越快以及环境污染、饮食不合理、休息不足、过度紧张、生活压力过大、熬夜等因素,越来越多的人群表现出失眠憔悴、乏力困倦、注意力不集中、生理功能下降等亚健康症状。长期处于亚健康的状态严重影响了人们的身体健康。

秉承着中医学理念:人体的平衡才是健康的标志。于是,有了调和、补偏救弊、促进平衡的治疗原则。食疗是调整“亚健康状态”的最佳方法,厚德福的“综合谷蔬植萃素”“ 花纤子植萃素”,都是最好的解释。

综合谷蔬植萃素精选78种果蔬,其中包含柠檬等7种增强抵抗力的果蔬、葛根等8种养肝果蔬、葡萄等12种国内公认的具有防癌抗癌作用的果蔬、火龙果等10种具有辅助降三高的果蔬、山药等9种滋养肾脏的果蔬、百合等6种清心养肺果蔬,将果蔬中营养搭配益生菌、益生元、维生素等物质,补充人体所需。

花纤子植萃素更是以百种天然果蔬植物为原料,跟据中医君臣佐使原则及五行学说,五色入五脏,绿色养肝、红色补心、黄色益脾、白色润肺、黑色补肾,科学搭配。

厚德福品牌负责人告诉记者,近年来都市白领族对于健康的需求大大增强,人们意识到了健康才是最宝贵的东西,在不吃药的基础上,食疗效果最佳,因此健康产业将会向着一个良性循环的态势发展,未来的健康领域将会是一片蓝海市场。

更多相关文章

  • · 中国慢性肾病患者高达1.2亿人 近年来,随着中国消费者的健康意识不断提升,在日常健康营养方面的投入逐渐增加,2013-...
  • · 终于等到你,广州地标性的服装市场春季开市啦! 过了元宵节,这个新年春节就算完满度过啦~回归到日常的新气象,除了开始制定新一年...
  • · 3月份可能有新一波流感来袭?误读!钟南山院士辟 刚过去的冬天,广东流感病毒持续爆发,各大医院爆满!心有余悸之时,似乎一切仍未结束...
  • 健康新闻推荐

  • · 糖尿病会“伤心” 香港新药可控糖护心糖尿病是全球最常见的慢性疾病之一,随着人口老化问题,糖尿病患者的数字将有增无减...
  • · 韩国男星整容- TV朝鲜的大世男的英雄人物首个男士美容真人秀&mdash;&mdash;TV朝鲜的<大&middot;世&middot;男>的第三位主...
  • · 马玉柱:为振兴中国医疗事业做出积极贡献马玉柱,男,回族,1939年生于宁夏穆家营盘龙湾村;一个传统宗教家庭,其父是中国苏菲门宦...