西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2017高端早教品牌排行榜最新出炉,运动宝贝荣登榜首

时间:2017-12-22 14:06:10  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

什么是高端早教?首先在这里有必要跟大家解释一下,高端早教是早教的一种,只是在各个方面,例如在硬件设施的配置上更加的合理,更加的人性化,亲子课堂更加符合家长与孩子之间的沟通,以及能够将空间更加的温馨。在教学设置上能让家长更加的满意,服务准确到位,教学理念最新,能满足各个家长的要求。在教学上引进世界上最先进的教学体系,配合最完善的教学的设备,给0~6岁的幼儿最好的起点教育。

随着中国日益与国际接轨,高端早期教育在中国大陆也越来越受到政府和家庭的重视,1998年,我国第一家早教中心在北京成立,开启我国早教行业之路,尽管我国早教行业起步较晚,但发展尤为迅速,并逐渐由无序竞争化发展为健康标准化。下面为大家盘点一下最受宝宝家庭欢迎和业界认可的高端早教品牌。

截图221.jpg

NO.1运动宝贝

截图222.jpg

运动宝贝一家专业化、国际化、高品质的早期教育连锁品牌,十二年来深耕于儿童教育领域,以“中西合璧”为理念。始终致力于为中国0-6岁的宝宝提供科学的早期潜能开发以及成长指导,以全面开发婴幼儿的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教知识,为更多的宝宝、家庭贡献爱心为发展使命。透过适龄一致,双向互动式的欢乐课堂,帮助宝宝建立健康、自信、快乐、想象力丰富、善于表达的人生!现在,运动宝贝在全国拥有380+线下中心,为数百万的家庭和宝宝提供着科学、优质、健康、快乐的教育。

NO.2金宝贝

截图223.jpg

这是一家来自美国的早教品牌,采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

NO.3美吉姆

截图224.jpg

源自国外的早教品牌,美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。在几年中已经遍布中国的各个城市,其发展潜力相对金宝贝,还有上升的空间。

更多相关文章

  • · 2017高端早教品牌排行榜最新出炉,运动宝贝荣登 什么是高端早教?首先在这里有必要跟大家解释一下,高端早教是早教的一种,只是在各个...
  • 教育新闻推荐

  • · 2017高端早教品牌排行榜最新出炉,运动宝贝荣登什么是高端早教?首先在这里有必要跟大家解释一下,高端早教是早教的一种,只是在各个...
  • · 《HeiKiz非洲鼓学习记》解决幼儿音乐教育难题弗洛伊德曾在他的心理发展理论中提到过:儿童的人格形成是一个连续的过程,儿童时期...
  • · 学乐云教学:助力北关小学建设高效智慧课堂智慧课堂长啥样?对时下智慧教育有所了解的人,想必都能脱口说出一些:一间教室里,一块...