西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

蝉联全网国货美妆第一,自然堂再次刷新双十一销量

时间:2019-11-13 10:10:48  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:综合新闻

蝉联全网国货美妆第一,自然堂再次刷新双十一销量

今年的双十一,战火烧得格外猛烈。马云正式退休的第一年,无论海内海外所有人都在密切关注着双十一这个标志性的国民狂欢购买节。至今日大幕落下,究竟谁才是今年的大赢家?

美妆崛起

2019双十一的最大看点之一,就是美妆品类的崛起。淘内最大品类女装今年依然保持头部姿态,优衣库无悬念仍将成为销量第一店铺。今年最异军突起的品类,则非美妆莫属。从披露数据看,天猫销售额美妆全行业排名第3。天猫美妆仅1小时24分钟,即破2018年双十一全天记录。国货美妆头部品牌自然堂在0点39销售额已经突破1亿,1小时2分钟达到2亿,24小时突破4亿。十三万八千支建国70周年献礼款炫彩红星唇膏在零点之后1秒即售罄,再次刷新纪录,蝉联全网国货美妆销量冠军。

国潮突围

从数据上看,消费者对于国货的认可度越来越高。以创立于2001年的自然堂为例,在国际品牌先发、竞争白热化的美妆市场,自然堂快速增长,如今已成为国民美妆品牌中最大最具代表性的品牌。

注:图片来自艾媒报告 |2019中国化妆品电商行业监测分析及消费者行为全面调查报告

2019双十一,自然堂多个品类零点后迅速售罄,并在短时间内刷新了销售额记录。据自然堂公布数据,零点仅仅过去39分钟,自然堂天猫旗舰店销售额已经突破1亿;最终销售额成功摘得全网美妆国货品牌第一名。店铺访客超过一亿三千万人次,天猫旗舰店绑卡数增长318%,累计绑卡数量全网第一。

多个品类爆款单品迅速售罄:建国70周年献礼款炫彩红星唇膏,零点开售一秒售罄,爆卖十三万八千支;喜马拉雅植物面膜销售超过4500万片;明星单品小紫瓶精华8分钟售罄8万瓶;水润保湿洗颜霜更是以22万支销量在36分钟内售罄,成为凑单黑马,一骑绝尘。

天猫相关数据显示,快速消费品美妆类目自然堂销售额占据第六位,在国货品牌中排名第一。

在白热化的双十一竞争之中,自然堂蝉联全网国货美妆No.1,今年双十一他们有什么亮眼的操作?

一路开往南极

在今年的天猫全球狂欢节,天猫“点亮全球地标”活动再次火热展开,在跨越七大洲游历各国著名城市之后,自然堂携手天猫正式登陆南极。在一片白色的冰雪世界里,一展自然堂的自信风采。这次的极地探访,不仅与自然堂品牌主张深度契合,也向世界传播了高水准国货的自信与美感。联合天猫全球购物节“点亮全球地标”的活动,真正将国货输出全球。

凭借自身实力,不断的科研创新和紧跟时下趋势,最终在国际大牌中为自己谋得了一个席位,用踏实的脚步走出一条“中国的世界级品牌”之路。

“猫晚”中最亮的“星”

自然堂打造的建国70周年献礼款炫彩红星唇膏,零点开售一秒售罄。这款唇膏有着象征着五星红旗的别致五角星膏体,颜色是饱满的“中国红”,色号是“70”,不仅展现了自然堂作为国潮代表品牌的骄傲,也体现了国货的独立原创性。再加上仪仗队女兵们的加持,为消费者创造属于中国品牌的形象,打造了真正的“国潮顶流”,成为猫晚中“最亮的星”。

最终售出十三万八千支,一支难求,带来国潮风的新营销玩法和积极影响力,红星唇膏作为国潮美妆先锋,迎来了高光时刻。

礼赠中国女排传递精神

苏宁11·11嗨爆夜上,中国女排作为“第一吸粉组合”惊喜亮相,他们在赛场上拼尽全力,不断突破自己,收获荣耀,与自然堂贯彻的精神不谋而合,作为国货品牌翘楚代表,自然堂将将建国70周年献礼款炫彩红星唇膏礼赠中国女排。

如同郎平教练曾经说的一句话:“身为强者,要勇于面对各种困难”。每年的双11,对于自然堂都是一场攀登者的游戏。背负着“国货第一”的盛名,自然堂持续推陈出新:独一无二的科技创新力、传递美好快乐的生活态度、供应链管理“一盘货”……要稳居国货榜首之位,只有抓住用户痛点,不断创新,增加品牌壁垒,才不会在竞争激烈的护肤品行业中失去每一个机会。

在双十一这场狂欢中,自然堂回归以产品为本质,闭眼入也不会出错的购物体验、高效创新的产品、超值的优惠加乘,让消费者感受自然堂专业和温度,消费者与品牌之间的情感纽带,使得自然堂在国货美妆领域始终处于领先。只有不断创新,增加品牌壁垒,才不会在竞争激烈的护肤品行业中失去每一个机会。自然堂代表着这个时代中国企业的奋斗精神,不愧“国货之光”的美誉。明年后年更多的双十一,我们有理由期待自然堂能够带来新的惊喜。

更多相关文章

  • · 蝉联全网国货美妆第一,自然堂再次刷新双十一销 蝉联全网国货美妆第一,自然堂再次刷新双十一销量今年的双十一,战火烧得格外猛烈。...
  • · 刷新记录!1小时销售额破2亿,自然堂不愧是国货 刷新记录!1小时销售额破2亿,自然堂不愧是国货之光今年双十一期间,自然堂依靠强大产...
  • · 华远·海蓝城(涿州)︱有种舒适叫做“一梯两户” 建筑如人,亦有品格,传递着品位、美学、素养。一座懂得享受的建筑,当是充满仪式感。...
  • 综合新闻推荐

  • · 陈升宝新茶发售“老班章父子亲”, 展现父子浓身处云南西双版纳这片美丽的土地,徜徉于层峦叠嶂的峰林间,上古茶树在山水间孕育,集...
  • · 旅途中“如厕难” 中国亟须一场“厕所革命”“要继续发动、持续推进,让厕所革命深入全国城乡,普及景区内外。”国家旅游局局长...
  • · 审计查出问题整改缓慢 上海等3省市违规收费逾制图/高岳审计署今天(24日)发布的2015年12月《稳增长促改革调结构惠民生防风险政...