西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

西安城墙马拉松雨中开跑,特步助力王涛再夺一冠!

时间:2019-04-22 14:37:14  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:综合新闻

滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城,说的正是历史文化名城——西安。4月20日上午8:30,“一带一路”陕西西安·2019城墙国际马拉松赛在雨中开跑,吸引了来自28个国家的5000名跑者,一同感受西安这座城市厚重的历史文化底蕴。

穿越时空 又遇城墙

作为世界唯一一个设置在完整古城墙上的马拉松赛事,西安城墙马拉松创办于1993年,至今已举办25届。2019年,城墙马拉松被评为陕西省“一带一路”体育精品赛事,同时一举加入中国田径协会“一带一路”马拉松系列赛,使城墙马拉松在国家体育文化交流中发挥更重要的作用。

赛前隆重盛大的入城仪式、赛事首次采用LED起跑龙门、赛道上的西安民俗展示、赛后的马拉松嘉年华,让你在历史与现代、民俗与科技、新与旧的碰撞下,体验“最西安”的城墙马拉松。

经过一番激烈的角逐,最终跑马名将王涛以1小时12分03秒的成绩夺得男子组国际冠军,这是继汉中半程马拉松绝杀外籍跑者后,王涛再一次用实力让大家记住了他。

在3月份,王涛多次获得国内冠军,包括双遗马拉松、海南三亚马拉松、海口马拉松,今年对他来说是突飞猛进的一年,通过不断地提升自己的竞技水平,王涛很好地向大家展示了国人竞速的精神。而随着水平的不断提升,装备的需求也越来越高,赛后王涛提到了他比赛时穿的跑鞋:竞速160跑鞋给了我极大的帮助,跑完比赛不磨脚、不起泡,为我提供了很好的回弹性及抓地力,是一款很适合跑马拉松的跑鞋。

“特”别体验 无WAY不至

作为2019西安城墙马拉松的战略合作伙伴,特步除了提供专业的装备之外,也为跑者提供了贴心的赛事服务。在赛道终点处设立了多个特色互动展位,180度定格的3D环绕拍照墙、特色彩绘、脸绘和纹身贴服务,以及独家定制的配速手环等,为你的马拉松之旅增添色彩,助力跑者跑出不同的WAY。

早在2007年,特步就与西安城墙马拉松结缘,这也是特步进军路跑事业的第一站。2019年,特步再次携手西安城墙马拉松,时间在走,初心未变。

如今,特步已经成为大中华区赞助马拉松最多的运动品牌。作为中国田径协会马拉松合作伙伴,未来,特步将继续凭借专业的跑步装备、优质的赛事服务,致力于中国路跑事业的发展,为跑者带来更为精准、更有针对性的产品和服务,丰富跑者体验,让跑者跑出速度,跑出乐趣,跑出MY WAY。

更多相关文章

  • · 西安城墙马拉松雨中开跑,特步助力王涛再夺一 滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城,说的正是历史文化名城——西安。4月20...
  • · SIUF开幕在即,2019年不容错过的地标级内衣行业 即日起,将于4月19-21日在深圳会展中心举办的中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际...
  • · 2019消费扶贫与乡村振兴大会在深圳召开 对标全面建成小康社会任务 扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴本网讯 城乡对接共擎起消...
  • 综合新闻推荐

  • · 陈升宝新茶发售“老班章父子亲”, 展现父子浓身处云南西双版纳这片美丽的土地,徜徉于层峦叠嶂的峰林间,上古茶树在山水间孕育,集...
  • · 旅途中“如厕难” 中国亟须一场“厕所革命”“要继续发动、持续推进,让厕所革命深入全国城乡,普及景区内外。”国家旅游局局长...
  • · 审计查出问题整改缓慢 上海等3省市违规收费逾制图/高岳审计署今天(24日)发布的2015年12月《稳增长促改革调结构惠民生防风险政...