西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

办公室变身足球场 这样上班很有氛围

时间:2018-07-02 15:29:13  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:综合新闻

2018世界杯刚进入淘汰赛,三支大热门球队就相继爆冷退场,掀起了一个看球高峰。上班员工之间,足球也成了全民话题。为了跟上氛围,深圳一家公司干脆在一夜之间,将办公室变身足球场,还搬出百寸电视给员工体验,打造 “梦幻看球场”。

零食饮料、啤酒薯片管够,工作闲暇还能踢上几脚,下班后还能看场直播再回家,这样的上班环境,应该是非常有氛围的了。

别人家的公司,就是这么从不让你失望。

如此一来,员工球迷再也不用操心去哪里看球了。公司看球,既不会吵到家人,同事之间还有看球氛围,满足看球、看热闹的所有需求,还顺带制造了朋友圈的刷屏利器。一举多得,这操作也是让人服。

看球,讲究的就是氛围,所以真球迷都是看直播。下班后不用紧赶慢赶,不用挤深圳的地铁,不怕堵在晚高峰,看场球再回家,上班、下班都是激情满满。

于是,就有员工发朋友圈:“公司看球很舒服,电视大,空调凉,队友很有氛围,看完还能住公司里。另外能不能有人通知一下我媳妇儿,给我送两套换洗衣服来!”

看来员工也挺买帐的。毕竟,世界杯氛围日益热烈,把办公室变成足球场,既讨好员工、增进氛围,还提升企业自豪感、凝聚力,这样的创意,值得点赞。

更多相关文章

  • · 办公室变身足球场 这样上班很有氛围 2018世界杯刚进入淘汰赛,三支大热门球队就相继爆冷退场,掀起了一个看球高峰。上班...
  • · CEFA儿童歌舞考级中心新闻发布会顺利在京召开 2018年6月22日CEFA儿童歌舞考级中心在京举行新闻发布会,宣布中国唯一的歌舞等级考...
  • · 驾图车联网:我们想要的是未来 “一切都被记录,一切都被分析”,这句话很好地诠释了大数据时代的魔性&md...
  • 综合新闻推荐

  • · 陈升宝新茶发售“老班章父子亲”, 展现父子浓身处云南西双版纳这片美丽的土地,徜徉于层峦叠嶂的峰林间,上古茶树在山水间孕育,集...
  • · 旅途中“如厕难” 中国亟须一场“厕所革命”“要继续发动、持续推进,让厕所革命深入全国城乡,普及景区内外。”国家旅游局局长...
  • · 审计查出问题整改缓慢 上海等3省市违规收费逾制图/高岳审计署今天(24日)发布的2015年12月《稳增长促改革调结构惠民生防风险政...