西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

强强联合  共创辉煌 

时间:2020-01-15 19:01:00  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

——暨陕西铁投、西安盛秦、中建利源战略合作签约仪式举行

2020年1月11日,陕西铁投物流有限责任公司(以下简称“陕西铁投”)、西安盛秦供应链运营管理有限公司(以下简称“西安盛秦”)、北京市中建利源物资经营有限责任公司(以下简称“中建利源”)在中建利源举行战略合作签约仪式。西安市发改委处长计炜、北京迈思发展科技有限责任公司董事长郭冬建亲临签约现场,共同见证了签约仪式。

10.jpg

西安市发改委处长计炜在仪式上强调,市发改委拟试点的钢筋供应链金融,不仅得到了钢材生产企业、钢材加工企业、钢材贸易企业、钢材物流配送等企业以及施工单位的高度认可,而且也得到了西安市领导的大力支持。通过此次签约,将钢材生产行业、钢材贸易行业、钢材加工行业、钢材物流配送等行业以及建筑施工单位拴在一起,形成一条钢材供应链,意味着将搭建起以钢材集中加工领域专业应用为核心的产业大数据、产业新金融等增值服务的数据大平台。该钢材供应链平台的搭建将实现钢材信息共享、资源共享,将避免钢材同行的恶性竞争,为钢材行业的快速、持续、健康发展奠定良好的基础,实乃钢材未来发展的大势所趋。

11.jpg

西安市发改委处长计炜

陕西铁投物流有限责任公司董事长闫学虎指出,我们三方在北京签署战略合作协议,正值西安市政府对发展钢筋供应链政策支持的好时机。协议的签订意味着西安南郊钢筋供应链项目将植入到陕西铁投的工业园区中,标志着陕西铁投与西安盛秦、中建利源新型战略合作迈出坚实的一步。陕西铁投对未来的合作充满了信心和期待,期待早日结出硕果,能够为钢材行业的发展添砖加瓦。此次合作项目推动了我们三方成为钢材发展新模式、新路径探索的先行者,期待西安合作成功,也期待该模板的成功能够复制到北京钢材的发展上。

12.jpg

陕西铁投物流有限责任公司董事长闫学虎

西安盛秦供应链运营管理有限公司董事长李康表示,此次战略合作协议的签订,标志着西北地区最具规模钢筋加工基地的雏形已经建立。预计2020下半年将在陕铁投建设5000到10000平米的现代化钢筋的加工厂房,中建利源和陕西利源昊晟物资有限公司的加工队伍将进入陕西铁投的工业园区,西安盛秦也将在本此项目开发和上下游产业链运营方面发挥优势,给予三方更多的协助,促进三方互利共赢。

13.jpg

西安盛秦董事长李康

北京市中建利源物资经营有限责任公司董事长陈国柱对计处长等一行人的到来表示欢迎,并回顾了三方既往的良好合作发展历程,介绍了中建利源的发展现状及未来二十年钢筋行业的发展规划。他希望三方以本次签约为契机,借助西安市政府的支持,通过资金、人才、技术等方面的合作,三方在钢材生产加工、原材贸易、物流配送、金融等方面共谋发展,共同促进三方加快钢材转型升级。积极推进协议内容尽快落地,为三方的共同发展作出新的贡献。

14.jpg

中建利源董事长陈国柱

北京迈思发展科技有限责任公司董事长郭冬建表示,此次战略合作项目是将钢筋领域中的钢筋贸易、钢筋加工、物流配送、钢材相关的设备设施、工程服务等整合到一起,打造成钢筋行业的“广联达”,为钢材企业提供以钢材集中加工领域专业应用为核心的产业大数据、产业新金融等增值服务的数据大平台。

具有里程碑式的重大意义,将对经济社会发展产生重大而深远的影响。

15.jpg

迈思科技董事长郭冬建

16.jpg

最后,三方单位代表共同签署了战略合作协议。

更多相关文章

  • · 强强联合  共创辉煌  ——暨陕西铁投、西安盛秦、中建利源战略合作签约仪式举行2020年1月11...
  • · 世界级品质换十倍速增长新锐国货君乐宝奶粉大 有一款国产奶粉,以连续5年十倍于行业的增速强势成为全球奶粉逆势增长之冠,成为中...
  • · 郑恺晒与吴磊9年前后对比照颜值无差 姬存希提 近日,郑恺在微博上晒出了9年前与吴磊在电视剧《家有外星人》中的照片以及现在同样...
  • 民生新闻推荐

  • · 雅睿特殊配方奶粉专注新生儿健康成长2017年6月16-18日,辽宁省生命科学学会新生儿专业委员会暨海峡两岸新生儿专委会医...
  • · 湘菜加盟连锁品牌演绎传统饮食文化湘西部落一年一度的糍粑节又上市了,伴随着一阵一阵的嗨哟声,湘菜加盟连锁品牌“湘...
  • · 天津警方就男子无辜被拘半月道歉 承认执法失南开区看守所释放证明书显示释放理由为“现有证据不构成犯罪”新京报讯(记者程媛...