西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华远·海蓝城(涿州)︳窗 ,建筑的明眸

时间:2019-11-20 10:41:36  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

钟情于繁华的簇拥,

因为它丰盛,缤纷,为生命赋予神奇的能量。

同时,

又不想被车流人潮的噪音打扰居家的静谧,

一扇隔音外窗,让繁华不远,让内心很静。

华远·海蓝城(涿州)采用断桥铝合金、三层中空LOW-E玻璃作为“隔音外窗”,它是精工之美与科技之美的化身。

听起来高大上的 Low E 玻璃,

到底有多神奇?

节能环保

Low-E玻璃,又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜,通过热反射原理实现节能。

夏天,Low−E玻璃使可见光(阳光)透过,同时将路面、建筑物等释放出的强烈的不可见光能(红外辐射热)阻挡在外,降低室内的空调耗能;

冬天,Low−E玻璃放进可见光能,同时把室内的不可见光能(红外辐射热)反射回室内,不向外散失,极好地保持了室内温暖,降低冬季的取暖耗材。

隔热透光

与爱妻一起选购的欧洲名贵家具,是家中的悦目风景,也是心中的挚爱欢喜。担心过强的光照会损坏家具的颜值?

Low-E玻璃,具有优异的隔热效果和良好的透光性,既确保对室内采光的需求,同时缓解了夏天室内温度过高、冬天采光不足等问题,让家具保持的更好。

为什么高性能外窗的标配

一定要 PICK 三玻两腔?

华远·海蓝城(涿州)的外窗,除采用隔热透光性能优质的Low-E玻璃外,还精心采用三玻两中空的外窗构造,通过多道胶条的精工密封,保证良好的隔声、保温、抗风压性能。

隔音降噪

通过在两层空气层中充入干燥气体,以及在边框内充以干燥剂等,来保证玻璃片间空气的干燥度,达到隔音。休闲的午后,关上窗,在清静祥和的卧室内,听不到外界的嘈杂纷扰,静静地睡一个舒适甜美的午觉。

抗风压

纵使狂风呼啸的日子,家中一样平和安静。中空玻璃的抗风压强度是传统单片玻璃的数倍。当大风来临之时,中空玻璃有效阻挡大风侵入室内,您在家中静静的追剧或看书,完全不会被干扰。

窗,如同建筑灵魂之眼,

我们潜心在一扇窗上做足功夫,

令建筑的明眸,神采奕奕,凝视光影。

华远 · 海蓝城(涿州)

买环京 看完海蓝城再决定

步行高铁站 一站西三环

高铁旁 · 成品家 ·70 年住宅大产权

(建筑面积约) 81—89 ㎡阔景通透府邸

更多详情欢迎垂询 010—81371777

文章部分数据及资料来源:

搜狐网2015-10-24《太神奇了,好的隔音窗跟造了一堵墙一样》

腾讯网2018年9月21日《老师傅经验:隔音门窗优缺点盘点分析,这些特点你都知道吗?》

如有侵权,敬请联系删除!

免责声明:

1、本资料中提到的材料/设备,开发商如以同等品质的材料/设备替代,将不另行通知。

2、实景图为样板间,实际交付标准与实景图存在差异。

更多相关文章

  • · 华远·海蓝城(涿州)︳窗 ,建筑的明眸 钟情于繁华的簇拥,因为它丰盛,缤纷,为生命赋予神奇的能量。同时,又不想被车流人潮的...
  • · 涿州卢氏宗祠 世界卢氏望族之根 涿州城东拒马河畔,有一处建筑群,红墙蓝瓦,绿树掩映,肃穆幽雅。座北向阳的大门上,黄底...
  • · 看遍环京,我选海蓝! 国企背景上市公司 华远地产匠心力作华远·海蓝城(涿州)由华远地产倾力钜献...
  • 民生新闻推荐

  • · 雅睿特殊配方奶粉专注新生儿健康成长2017年6月16-18日,辽宁省生命科学学会新生儿专业委员会暨海峡两岸新生儿专委会医...
  • · 湘菜加盟连锁品牌演绎传统饮食文化湘西部落一年一度的糍粑节又上市了,伴随着一阵一阵的嗨哟声,湘菜加盟连锁品牌“湘...
  • · 天津警方就男子无辜被拘半月道歉 承认执法失南开区看守所释放证明书显示释放理由为“现有证据不构成犯罪”新京报讯(记者程媛...