西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

江西赣县一村民驾车送学途中坠溪 祖孙三代5人死亡

时间:2016-02-26 16:45:13  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

车内6人5死1伤,系交通意外事故。知情人士供图

车内6人5死1伤,系交通意外事故。知情人士供图

车内6人5死1伤,系交通意外事故。知情人士供图

新京报快讯(记者赵吉翔)新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者获悉,2月26日7点40分许,江西赣县五云镇境内发生一起交通意外事故,一村民驾车送孩子上学途中不慎坠溪,车上一家6口,祖孙三代5人身亡,仅1名小女孩幸存。

据当地知情者介绍,死者系赣县五云镇下丹村叶某一家祖孙3代5口。今天是开学第一天,早上7点多,叶某驾驶小轿车送孩子去五云镇中心小学上学,车内坐有30多岁的叶某夫妻,60多岁的叶某父母,以及叶某的一男一女两个孩子。

这名知情者称,车辆行驶到赣县五云镇大岭村内一处桥梁时,不慎坠入溪中,车辆倒扣在水中,四轮朝天。溪水深不到1米,路面与水面有2米左右的高差。

据了解,救护人员从车内救出一家6口时,只有一名六七岁的小女孩幸存,其余5人均当场身亡。

中午,新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者从五云镇党委负责人处获悉,车内6人5死1伤,此事系一起交通意外事故,事故原因正在调查。

更多相关文章

  • · 江西赣县一村民驾车送学途中坠溪 祖孙三代5人 车内6人5死1伤,系交通意外事故。知情人士供图车内6人5死1伤,系交通意外事故。知情...
  • 民生新闻推荐

  • · 雅睿特殊配方奶粉专注新生儿健康成长2017年6月16-18日,辽宁省生命科学学会新生儿专业委员会暨海峡两岸新生儿专委会医...
  • · 湘菜加盟连锁品牌演绎传统饮食文化湘西部落一年一度的糍粑节又上市了,伴随着一阵一阵的嗨哟声,湘菜加盟连锁品牌“湘...
  • · 天津警方就男子无辜被拘半月道歉 承认执法失南开区看守所释放证明书显示释放理由为“现有证据不构成犯罪”新京报讯(记者程媛...