西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

厚积薄发,剑南春在品牌塑造上的锐意进取

时间:2017-02-05 18:29:37  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:焦点新闻

回望剑南春的发展历程,尤其是近一年的,不难发现剑南春始终一步一个脚印,走得稳稳当当、踏踏实实。不但重视品牌发展,更大力支持公益事业,尽显大企业的风范和担当。

助力2016年高考,剑南春获考生及父母点赞

为了助力2016年高考,高考期间,剑南春定制了10万把扇子,在全国42个城市,超过300个考点,向等待在考点外的众多家长们发放。

高考结束后,剑南春与腾讯教育联手,分别在北京、南京、郑州、广州四座城市进行了4场“高考志愿填报指导会”,为高考考生及家长们指点迷津,同时还在《腾讯教育》开设了栏目进行线上直播。

剑南春携手腾讯教育举办高考志愿填报指导交流会(北京站现场)

此外,剑南春还携手中国教育在线官网,为所有地市州的高考状元独家打造了一场非物质文化遗产之旅。并为所有状元送上一张“状元宴用酒兑换券”,凭券免费领取近20瓶剑南春赠酒。剑南春为考生和家长们准备这一系列贴心的活动和服务备受欢迎,同时收获了好评无数。

剑南春携手优酷土豆,顶级阵容打造足球盛会

在2016法国欧洲杯到来之际,剑南春助阵优酷土豆王牌自制节目——“剑南春·金剑南《大话欧洲杯》”,节目由资深媒体人颜强和足球界顶级“专业担当”张路坐镇,为中国球迷们奉上了一场精彩的视听享受、足球盛宴。

剑南春·金剑南《大话欧洲杯》影像资料截图

为了颠覆传统的啤酒嗨爆足球之夜,剑南春推出以“金剑南”为基酒调制的中式鸡尾酒,将白酒喝出了新花样、新高度和新姿势,革新了传统白酒的内涵。

与此同时,剑南春还借势欧洲杯,以世界足球强队传奇巨星为原形,足球竞技精神为设计立意,推出了一款足球主题的新产品——“足球小金人”,将世界杯与中国白酒进行了一次巧妙的融合,领衔各种白酒新式玩法和营销手段。

剑南春·金剑南·足球小金人

剑南春·金剑南成为2016年夏季达沃斯官方指定用酒

2016年6月26日晚,2016夏季达沃斯论坛·财新夜话在天津开幕。来自全世界约90多个国家,超过一千七八余名国内外嘉宾,包括九百多位工商界人士参会。剑南春·金剑南成为官方唯一用酒,带着传承千年的酒香亮相现场。

剑南春为达沃斯官方宴会唯一指定用酒

作为中国白酒业界公认的“性价比典范”之王,剑南春多年来一直致力于品牌价值建设。金剑南是剑南春集团核心战略产品,此次作为中国名酒的代表走进达沃斯晚宴,对于向世界传播中国白酒文化有着十分重要的意义。

剑南春荣获“互联网+最具影响力品牌”称号

2016年8月30日,由腾讯网、新食品杂志联合主办的移动时代“新燃点” 2016精品产区中国白酒智樽奖颁奖晚宴在成都香格里拉大酒店隆重召开。剑南春与茅台、五粮液、泸州老窖荣登“互联网+最具影响力品牌”的榜单,成为当晚的焦点。

移动时代“新燃点” 2016精品产区中国白酒智樽奖颁奖晚宴

收购文君酒,剑南春品牌实力再增砝码

2017年1月15日,剑南春成功从全球奢侈品巨头LVMH集团手中收购了文君酒。作为中国的老牌名酒,文君酒在被LVMH集团收购后,接受了全方面的升级和调整,不仅更加注重国际市场的开拓,从口感上也更加契合西方人的味觉习惯。

在白酒国际化不断推进的今天,国内各大白酒巨头都在国际酒水市场上充分发力。剑南春收购拥有外资色彩的文君酒后,更为其品牌国际化的进程增加了砝码。

登陆美国给全球华人拜年,剑南春让中国白酒成世界焦点

1月28日,剑南春登陆美国纽约时代广场,向全球华人送上新春祝福,引起华人及美国民众的强烈反响,逾千家国际媒体对剑南春给予了高度评价。

剑南春登陆美国给华人拜年(左)雅虎予以高度评价(右)

在国内,腾讯、搜狐等大型门户网站、酒行业众多知名媒体等也对此事进行了报道,这段时间,剑南春登陆美国给华人拜年一举为业内所津津乐道。

剑南春这一路走来,充分展现了它在品牌发展道路上的厚积薄发,低调时不平凡,高调时不失高雅,将稳中求胜和锐意进取并举。在新媒体领域里的全面营销,更是开创了酒类营销新时代,也充分体现了其品牌自信,在中国白酒知名品牌中独树一帜。

更多相关文章

  • · 厚积薄发,剑南春在品牌塑造上的锐意进取 回望剑南春的发展历程,尤其是近一年的,不难发现剑南春始终一步一个脚印,走得稳稳当...
  • 焦点新闻推荐

  • · 云坊全球购 惠购全球好东西随着总理发出的“大众创业,万众创新”号召,并提出,要在960万平方公里土地上掀起“大...
  • · 70年历史的蜕变与重生:1946创意产业园微电影顺日前,由天津香雪堂文化发展有限公司拍摄的微电影《守望1946》历时四天的拍摄,于3月...
  • · 最高法发布物权法解释:房产纠纷可提起民事诉讼昨天上午,最高人民法院发布《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国物权法〉若干...