西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华远Hi平台丨华远暖心下午茶全城派送完毕,心香漫城,赋能美好!

时间:2020-04-21 16:44:49  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

“下午茶”是一种文化,也是一帧幸福的剪影,于悠然时光中,以茶饮招待朋友,真挚互动,让彼此的心更靠近。

风靡世界的下午茶文化,已然成为一种美好生活方式的代名词。尤其是都市中,能够拥享一杯温暖的下午茶,心情便在清香中绽放。

北京华远Hi平台倾力为业主带来更多美好,4月19日,北京华远暖心下午茶全城派送,给我们深爱的这座城市一缕馨香,一份关爱。“共创中国新邻里关系”是北京华远Hi平台的理念,尊重、友好、关爱、温暖,都是新邻里关系的必备元素。

此次活动,北京华远Hi平台联袂精品商家“快乐柠檬”,一起奉献爱心。

北京华远的员工,穿着统一的服装,温暖的颜色如同阳光在穿行,老业主、意向客户、社区伙伴,都是我们的派送对象。

业主收到下午茶的一刻,温暖的笑容洋溢在唇边:“谢谢,真是惊喜啊。”还有小朋友在品尝后,顽皮地说:“谢谢叔叔,很好喝呢。”

此次活动受到业主们的真诚赞许,满满鼓励的话语,令我们心底充满感动。

何为美好?或许就是在这样的寻常生活中,不经意中收获一份真诚的感动,如涟漪荡漾开来,链接起更多喜悦的元素。业主的满意就是北京华远Hi平台不断前行的动力,业主的需求就是北京华远Hi平台为之努力的方向。

美丽的人间四月天,城市在疫情过后重新开启发展的节奏。我们以这杯下午茶,为业主们传递一份鼓励,北京华远Hi平台希望为业主们兑现更多美好,时光向前,心香共品。

2020年,国企华远秉承初心,全方位践行“赋能生活 美好兑现”品牌理念,从产品人文探索到生活场景构建,致力于为更多客户创造有温度的服务与体验,为社会发展注入动能。2020,华远与您温暖相伴。

免责声明:

本资料中使用的效果图,与实景存在差异。本资料中使用的平面图供参考,仅为规划效果示意,具体以政府最终审批规划方案为准。在建设过程中可能因政府要求而修改,开发商亦有权作出调整。

本资料中提到的材料/设备,开发商如以同等品质的材料/设备替代,将不另行通知。

部分信息来源于互联网,最终以政府规划及建设为准。

实景图为样板间,实际交付标准与实景图存在差异。

本页中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,不意味着开发商对此作出了承诺。

本资料中的户型图所标尺寸仅供参考,交房尺寸以合同约定为准;相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同。

资料中的待建交通、配套等内容,为2020年4月19日前的内容,最终以政府规划及建设为准。

以上资料截至2020年4月19日,敬请留意最新信息。

更多相关文章

  • · 华远Hi平台丨华远暖心下午茶全城派送完毕,心香 “下午茶”是一种文化,也是一帧幸福的剪影,于悠然时光中,以茶饮招待朋友,...
  • · 汉高乐泰厌氧胶产品新包装震撼上市 早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术...
  • · 创新服务举措抢占市场先机 创新服务举措抢占市场先机中兴商业作为服务行业的窗口企业,在疫情来临时,不计得失,...
  • 要闻新闻推荐

  • · “媒市早视”掀起全媒体行业新浪潮的广告供应“媒市早视”是上海玄合文化传播有限公司(简称:玄合传媒)旗下品牌,是整合国内优质...
  • · 奶粉配方注册制最快月底敲定 八成品牌将被淘奶粉配方注册新政还未实施,行业内已是“山雨欲来风满楼”。近日,国家食品药品监督...
  • · 粮食库存增多 国家粮食局:陈化粮食不会进饭碗记者从国家粮食局获悉:全国秋粮收购工作进展顺利。截至11月25日,粮食主产区各类粮...