西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利证券——安全、便捷的股票交易平台

时间:2020-10-26 10:13:09  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:财富新闻

纵观整个金融市场,证券是其中的重要组成部分。它主要由股票、债券以及各种有价证券组成,可以通过这些资产交易来有效促进社会经济的发展。之前,港美股投资相对于传统股市来说,还是一个较为小众的领域。而近几年来,随着海外投资热度不断攀升和富利证券等港美股券商的相继出现,港美股投资也逐渐走入了中国内地投资者的视野之中。

那究竟未来股市将呈现出怎样的发展趋势呢?对于投资者来说,究竟该做出怎么样的投资选择呢?总的来说,根据当前股市的发展阶段,我们可以根据道氏理论进行判定。根据道氏理论的标准定义,总提升幅度超过20%(最低点2440.91),即对应牛市。

 

 

通过对当前市场发展形势以及主要数据的分析,可以判断出市场的基本趋势是牛市,股市总体呈上升趋势发展。那当前牛市到底可以持续多长时间呢?谁都无法给出准确的答案。富利证券以多年来深耕证券交易领域的经验来看,牛市的持续时间一般会在2年以上。在这期间受到众多因素的影响,股票需求量会不断增加,股票的价格自然也会随之上涨。

那既然股市行情一片大好,对于投资者来说,究竟如何才能更好获益呢?平台的选择非常重要,富利证券是目前广大投资者的热门选择。

很多人可能会有疑问,富利证券真的正规吗?相信广大投资者的选择和好评已经给出了答案。富利证券深耕证券交易领域17年之久,一路走来不仅积累下了丰富的实践经验,而且广纳贤士,不断扩充团队规模,吸纳了来自金融行业的大量优秀人才,组建了一支专业的分析团队,成功搭建了成熟、安全、便捷的交易系统,为投资者提供一站式的贴心证券交易服务。

并且在近几年来,富利证券还在继续大力发展个人和机构投资用户,努力提升自身的金融服务水平,拓展平台服务范围,为更多证券投资者提供专业、贴心、科学的服务。

更多相关文章

  • · 富利证券——安全、便捷的股票交易平台 纵观整个金融市场,证券是其中的重要组成部分。它主要由股票、债券以及各种有价证...
  • · 一方群雄逐鹿 三载春华秋实-----太太乐第三 秋实缀满大地,桂子香溢神州。2020年10月16日,上海阿纳迪酒店再迎高朋,太太乐第三届...
  • · 观致MILESTONE概念车惊艳亮相,展现未来设计趋 9月26日,观致汽车以全新的技术和产品阵容震撼亮相北京车展。观致汽车全新的MILEST...
  • 财富新闻推荐

  • · 网贷行业能否渡过寒冬?尽管春意渐浓,但对于中国互联网金融行业而言,能否顺利渡过春寒则依然是个未知数?在...
  • · 互联网金融行业战线拉长:互联网公司加大投资 互联网公司越来越青睐投资互联网金融公司,行业战线拉长。近日,小米科技收购了第三...
  • · 无锡破获特大P2P非法吸存案 涉案金额8600余万三人合伙注资2000万元注册成立融资公司,租赁互联网服务器,搭建P2P网络借贷平台,通过...