西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!

时间:2018-01-19 23:41:23  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:财富新闻

截图62

最近搜狐也壕投几亿开始发红包了,没有领到支付宝红包的亲们千万不要错过啦!搜狐红包比支付宝10亿红包更给力!不止10个亿!

赶早的亲们,几天时间已经赚了2000多的搜狐红包了,趁现在搜狐红包还没有大力宣传,小伙伴需要领取搜狐红包的,赶紧下手吧。

比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!
比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!

小编就给大家讲讲搜狐红包有哪些玩法:

1、首次使用搜狐就能获得最高200元的随机红包,这个红包是非常容易的;

2、在搜狐内看新闻、分享资讯都有积分赠送,积分可以直接兑换成现金红包;

3、每天签到也在积分,每个整点都有红包可以抢;

4、自己觉得不错的可以邀请好友参与,每位好友参与就能获得3元的红包奖励;

5、邀请的好友,以后每次使用搜狐看新闻,邀请人都能获得双倍的积分奖励。

对于搜狐这次的红包奖励是不是很给力呢?错过了支付宝红包的小伙伴们千万不要再错误过亿的搜狐红包了哦~

想玩的亲们,填写小编的邀请码(A2650723) 可以额外获得最低2元的支付宝红包哦~快快点击链接注册吧:https://ss.sohu.com/infonews/invite/register/5a60a62b43e05c000152675c/1?channel=18&subchannel=99

通过小编邀请码(A2650723) 注册成功的亲们,加qq:2038550984,核对信息无误后支付宝转账发额外红包哦~~羊毛也是毛,大家一起薅!!!

更多相关文章

  • · 比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了 最近搜狐也壕投几亿开始发红包了,没有领到支付宝红包的亲们千万不要错过啦!搜狐红...
  • 财富新闻推荐

  • · 网贷行业能否渡过寒冬?尽管春意渐浓,但对于中国互联网金融行业而言,能否顺利渡过春寒则依然是个未知数?在...
  • · 互联网金融行业战线拉长:互联网公司加大投资 互联网公司越来越青睐投资互联网金融公司,行业战线拉长。近日,小米科技收购了第三...
  • · 无锡破获特大P2P非法吸存案 涉案金额8600余万三人合伙注资2000万元注册成立融资公司,租赁互联网服务器,搭建P2P网络借贷平台,通过...