西北新闻网-中国西北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

嘉丰瑞德:人民币升值,该如何投资?

时间:2017-09-12 10:57:06  来源:西北新闻网  作者:编辑  分类:财富新闻

这几天,人民币对美元汇率持续升值成为市场关注的焦点。最近一轮的人民币中间价连续涨势始于8月28日,到9月8日,人民币对美元中间价报6.5032元,较前一交易日升值237点,这是连续第10个交易日中间价上调,创2011年年初以来最长连涨纪录。

人民币升值,对投资者来说,最关心的就是自己该如何投资?或者说,是否要调整此前制定好的一些投资策略?

先来看众多股民所关心的股市,在人民币升值之下,包括造纸、航空、跨境电商、旅游等在内的A股部分行业板块从中受益。也就是说,股民们可以多关注这些板块。

再来看美元、美元类的理财产品及QDII基金,对已购入这部分资产的投资者来说,如果不急着用钱,那现在并不需要急着换成人民币或是进行赎回。因为就目前来看,人民币汇率升值还是在政策范围内,未来人民币是涨是跌还很难说。

此外,有消息称,近日央行发布文件调整外汇风险准备金政策,9月11日起,外汇风险准备金率从20%调整为0。虽然央行官方对此并未置评,但有业内人士认为,央行此时做出调整,表明了不希望人民币升值预期过度膨胀,本轮阶段性升值可能接近尾声。

所以说,现在并不需要完全调整投资策略,可静观其变,如果担心手头上的资金出现亏损,也可选择配置更为稳健的产品,比如诺亚方舟NPA投资计划。

该投资计划主要投资于银行类金融机构发布的不良资产组合包,具有前瞻性、高收益、变现周期短等多重优势,且因投资去向均有固定资产作为担保,资金安全性很高

同时,该产品与多家知名AMC(资产管理公司)合作,且有资深资管团队与专业资管律师事务所加盟,严控流程,严把收包质量,保障投资者的利益。

另外,产品还设置了优先级和劣后级,劣后级投资人承担主要投资风险,为优先级投资人的本金及收益提供投资安全垫,其中优先级与劣后级资金比例为4:1。

想了解更多关于诺亚方舟NPA投资计划的产品信息,请直接登录嘉丰瑞德官网www.saferich.com或拨打财富热线:400-803-1818预约理财师咨询。

更多相关文章

  • · 嘉丰瑞德:人民币升值,该如何投资? 这几天,人民币对美元汇率持续升值成为市场关注的焦点。最近一轮的人民币中间价连...
  • 财富新闻推荐

  • · 网贷行业能否渡过寒冬?尽管春意渐浓,但对于中国互联网金融行业而言,能否顺利渡过春寒则依然是个未知数?在...
  • · 互联网金融行业战线拉长:互联网公司加大投资 互联网公司越来越青睐投资互联网金融公司,行业战线拉长。近日,小米科技收购了第三...
  • · 无锡破获特大P2P非法吸存案 涉案金额8600余万三人合伙注资2000万元注册成立融资公司,租赁互联网服务器,搭建P2P网络借贷平台,通过...